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Mouse de Maracujá no copinho

Ingredientes:

Para fazer 40 copinhos de mousse:

Copinho: Compre aqui!
1 caixa de leite condensado,
1 caixa de creme de leite,
1 medida de suco concentrado de maracujá (medida = caixa de creme de leite)
1 maracujá (fruta) com 1 xícara de açúcar para fazer a calda.

Modo de preparo:

Em um refratário grande, misture 1 caixa de leite condensado, 1 lata de creme de leite, a mesma medida da caixa de creme de leite para o suco concentrado. Misture bem.
#Dica: 
Batendo os ingredientes na batedeira por uns 5 minutos, o mousse ficará mais “aerado”, a consistência fica ótima.

Para a calda: misture uma xícara de açúcar com a polpa de 1 maracujá, leve ao fogo até que o açúcar vire uma calda e o maracujá fique “amarelo translúcido”.

Durabilidade:

Por ser uma sobremesa gelada, você pode prepará-la com até 2 dias de antecedência. Segredinho em off aqui: O mousse ficou na geladeira por 7 dias e ele ainda estava bom, mas para servir em um evento, sugiro o preparo 2 a 3 dias antes mesmo, no máximo, para garantir que seus convidados comam um mousse fresquinho.

Armazene os copinhos na geladeira depois de prontos. Não precisa fechá-los em um tupperware, ou cobri-los com um pano,  porém tome cuidado com alimentos que possam soltar cheiro e passar gosto para o mousse, como a cebola por exemplo.